​ 丸伸商會はアーキテックシンワ(宅地建物取引業者)が運営する不動産部の名称です。
​ お問い合わせ TEL 06―6672―7701
  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • Google Clean
  • w-facebook
  • Twitter Clean
  • Google Clean

© 2017 丸伸商會 by アーキテックシンワ

個人情報保護法 privacy policy

1.個人情報の定義

個人情報とは、氏名・住所・勤務経歴・生年月日・個人の属性及びその他個人の特性に関する、個人を識別できる情報のことを指します。なお、個人情報の利用目的によっては、特定の機微な個人情報を含む場合があります。 

 

2.個人情報の利用目的

本ページでご提出頂いた個人情報は、お問い合わせに対するご回答に必要な範囲内のみで取り扱います。ご提出頂いた情報は、回答が終了したあと1年間保存し、その後破棄させていただきます。 

 

3.個人情報の第三者提供

ご提出いただいた個人情報はあらかじめ、本人に必要事項を明示または通知し本人の同意を得ているときを除いて、ご本人の同意なく第三者に提供することはいたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合を除きます。

1) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

2) 法令に基づく場合プライバシーポリシー

 

1.個人情報の定義

個人情報とは、氏名・住所・勤務経歴・生年月日・個人の属性及びその他個人の特性に関する、個人を識別できる情報のことを指します。なお、個人情報の利用目的によっては、特定の機微な個人情報を含む場合があります。 

 

2.個人情報の利用目的

本ページでご提出頂いた個人情報は、お問い合わせに対するご回答に必要な範囲内のみで取り扱います。ご提出頂いた情報は、回答が終了したあと1年間保存し、その後破棄させていただきます。 

 

3.個人情報の第三者提供

ご提出いただいた個人情報はあらかじめ、本人に必要事項を明示または通知し本人の同意を得ているときを除いて、ご本人の同意なく第三者に提供することはいたしません。ただし、以下のいずれかに該当する場合を除きます。

1) 人の生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

2) 法令に基づく場合

3) 合併・会社分割・営業譲渡その他の事由により事業継承に伴って個人情報を提供する場合であって、継承前の利用目的の範囲内で当該個人情報を取り扱うとき

4) その他詳細は、弊社ホームページの”個人情報の取り扱いについて“をご確認ください。 

 

4.個人情報の取り扱いの委託

当社で定める個人情報の水準を満たした委託先に、個人情報を委託する場合があります。 

 

5.本人の権利(開示の請求手続き)

当社は、ご提出いただいた個人情報について、1)開示の請求、2)利用目的の通知の請求、3)修正(内容の訂正・追加・削除)の請求、4)消去の請求、5)利用停止または第三者提供の停止の請求に対応させていただいております。開示請求様式(書面)等の詳細につきましては開示の請求手続きについてをご覧ください。 

 

6.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社ウエブサイトでは、利便性の向上や画面遷移時の情報引き継ぎのためにクッキー(Cookie)を使用しております。クッキーは、皆様がページをご覧いただく際に必要なシステム情報や、ご利用中の皆様を同一人物であると確認するための情報としてのみ使用しており、個人情報やセキュリティ情報は含んでおりません。

※ブラウザのセキュリティ設定でクッキーを無効にされている場合には、上記機能をご利用出来ませんので、ご注意ください。 

 

7.個人情報等の返却

ご提出いただいた個人情報は、いかなる媒体においても返却する義務を負いません。

 

8.お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。

 

問い合わせ先

株式会社アーキテックシンワ 不動産部 丸伸商會

〒558-0047 大阪市住吉区千躰2丁目5-7

 

TEL:06-6672-7701